domingo, 14 de maio de 2017

ARROZ DE LINGUICINHA AO FORNO

SHARE




INGREDIENTES

300 g de linguicinha fina;
3 xícaras de chá de arroz cozido;
1/2 unidade de molho de folhas de manjericão;
1 cebola média picada;
1/4 de molho pequeno de folhas de salsinha;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de tomate Pelati;
1/2  copo leite;
Azeite de oliva a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.








MODO DE PREPARO

1.Espete a linguiça fina com um garfo e despeje numa panela com água fria;

2.Coloque a panela no fogo e, depois que levantar fervura, tire a linguiça da panela, escorra e corte em rodelas. Reserve;

3.Aqueça a panela e refogue as cebolas com o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, as linguicinhas e os tomates. Depois, tempere tudo com o sal, a pimenta-do-reino e refogue por 5 min. Reserve;

4.Bata o leite com o requeijão no liquidificador e reserve;

5.Misture o arroz cozido com o requeijão e com o refogado de linguiças;

6.Coloque o arroz em um refratário e leve ao forno por 15 min;

7.Sirva o prato quente.
SHARE

Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

0 Comments: