segunda-feira, 24 de abril de 2017

Estrogonofe de carne

SHARE




Ingredientes
  • 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 unidade de tomate sem pele picado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
  • 1 lata de creme de leite
  • • sal a gosto


  • Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
    Junte a carne e tempere com o sal.
    Mexa até a carne dourar de todos os lados.
    Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
    Cozinhe até formar um molho espesso.
    Se necessário, adicione água quente aos poucos.
    Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
    Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
    Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
  • Rendimento4 porções
  • PreparoRápido (até 30 minutos)
SHARE

Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

0 Comments: