Ingredientes
- 500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 unidade de tomate sem pele picado
- 1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
- 1 lata de creme de leite
- • sal a gosto
- Modo de preparo
- Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.Junte a carne e tempere com o sal.Mexa até a carne dourar de todos os lados.Acrescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.Cozinhe até formar um molho espesso.Se necessário, adicione água quente aos poucos.Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.Mexa por 1 minuto e retire do fogo.Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.Dica: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
- Rendimento4 porções
- PreparoRápido (até 30 minutos)
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