O Que você vai precisar:
- 200g de salsichas ferventadas e picadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 200g de salsichas ferventadas e picadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
- Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semi tampada.
- Desligue o fogo, misture as salsichas, deixe descansar por 15 minutos e sirva.
0 Comments: