domingo, 30 de abril de 2017

Costela na Cerveja

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Ingredientes (15)

paprica picante a gosto
pimenta do reino preta a gosto
sal a gosto
20 ml de vinagre de vinho tinto
100 g de bacon picado
30 g de extrato de tomate
2 cenouras médias picadas
2 folhas de louro
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
500 ml de cerveja weeheavy
1 pitada de pimenta calabresa em flocos
2 quilos de anti ponta de costela
2 dentes de alho moídos
3 cebolas grandes picadas


Preparo


  • 1.
    Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 gramas cada.
  • 2.
    Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.
  • 3.
    Na panela de pressão, frite o bacon.
  • 4.
    Coloque a costela para selar e dourar.
  • 5.
    Assim que estiver dourada, acrescentar o alho e a cebola.
  • 6.
    Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja.
  • 7.
    Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão.
  • 8.
    Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  • 9.
    Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário.
  • 10.
    Deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso.
  • 11.
    A cebola e a cenoura devem estar dissolvidas para deixar o molho mais espesso.
  • 12.
    Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.

  • Tempo de preparo: 1 hora 
    Rendimento: 4 porções 

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    Author: verified_user

    O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

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