domingo, 30 de abril de 2017

Bolo de Chocolate sem Ovos

SHARE






Ingredientes 

2 copos de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1/2 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 copo de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de leite


Calda

1 1/2 copos de Água
1 1/2 copos de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó







Preparo

Bata o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite. Despeje a massa em fôrma untada e reserve. Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar. Desenforme depois de frio. Ele fica com a cobertura pronta.

Calda

Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda. Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre a massa.

Rendimento: 12 porções
SHARE

Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

0 Comments: