domingo, 30 de abril de 2017

Carne de panela | Receita tradicional, prática e simples

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Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!



Ingredientes (10)

4 batatas
1 cebola óleo de soja a gosto
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês 50 ml shoyu
500 gr coxão-mole pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto


Preparo

1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
2. Deixe no tempero por 1 hora.
3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
4. Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
5. Tampe e deixe cozinhando.
6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
8. Se precisar, coloque mais água.
9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Rendimento: 5 porções 

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Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

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