Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!
Ingredientes (10)
4 batatas
1 cebola óleo de soja a gosto
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês 50 ml shoyu
500 gr coxão-mole pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
alho a gosto
Preparo
1. Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
2. Deixe no tempero por 1 hora.
3. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
4. Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
5. Tampe e deixe cozinhando.
6. Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
7. Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
8. Se precisar, coloque mais água.
9. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Rendimento: 5 porções
0 Comments: