domingo, 30 de abril de 2017

Camarão na Moranga

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Ingredientes (13)

cheiro-verde para polvilhar
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro quanto baste de pimenta-do-reino branca sal
250 gr de requeijão
1/4 xícara(s) (chá) de leite
1 kg de camarão cinza limpo(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de abóbora moranga



Preparo

1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
6. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
11. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos 
Rendimento: 6 porções 
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Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

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