Ingredientes (13)
cheiro-verde para polvilhar
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro quanto baste de pimenta-do-reino branca sal
250 gr de requeijão
1/4 xícara(s) (chá) de leite
1 kg de camarão cinza limpo(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
2 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de abóbora moranga
Preparo
1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia e reserve.
5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
6. Acrescente o molho de tomate, os camarões temperados com sal e pimenta, a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite sem soro.
9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
10. Recheie a moranga com este creme e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
11. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarões grandes cozidos em água e sal.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções
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