quarta-feira, 3 de maio de 2017

SALADA DE MAÇÃ, CENOURA E REPOLHO

SHARE




INGREDIENTES

2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos
2 cenouras médias raladas grossa
3 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão


PARA DECORAR:

8 folhas de alface americana


MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande misture as maçãs, as cenouras e o repolho

Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e misture até que fique homogêneo e reserve

Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e cubra com a mistura reservada

Sirva em seguida

Obs: Se desejar você pode adicionar salsão picado ou ralado grosso à salada e 3 colheres (sopa) de uva passa escura. 

PREPARO:30 MIN

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
SHARE

Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

0 Comments: