domingo, 30 de abril de 2017

Torta de Bis

SHARE





Ingredientes(11)

1 lata de leite condensado
1 1/2 latas de leite
2 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
200 gr chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 unidades de clara de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 caixinha de bis chocolate
1/2 caixinha de bis chocolate branco


Preparo

1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
7. Arrume o Bis sobre o creme.
 8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
10. Passe para a geladeira até a hora de servir. 11. Decore com Bis picado.

Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Tempo de preparo: 30 minutos 
Rendimento: 8 porções 
SHARE

Author: verified_user

O 1º TAKE é um espaço criado para dividir com os leitores assuntos interessantes sobre música,séries, cinema, teatro e arte em geral. Blog editado pelo louco Walther Jr. ,um espectador apaixonado por cinema,teatro,música,cerveja, vinho,pizza,pão na chapa,churrasco,lasanha,empada,pão de queijo... Ou seja,sou normal como todo mundo, não esperem nada profissional por aqui. Forte abraço e um viva a sétima arte.

0 Comments: