Ingredientes(11)
1 lata de leite condensado
1 1/2 latas de leite
2 unidades de gema de ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
200 gr chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 unidades de clara de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 caixinha de bis chocolate
1/2 caixinha de bis chocolate branco
Preparo
1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.
3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.
4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.
7. Arrume o Bis sobre o creme.
8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.
9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.
10. Passe para a geladeira até a hora de servir. 11. Decore com Bis picado.
Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
0 Comments: